56年の歴史の味
リーズナブルで
美味しいお弁当
ベントハウスのお弁当は、作りたての温かさ、食べ応えのあるボリューム、レストラン品質の美味しさが自慢です。
地元に根ざし、お客様の「美味しい!」を追求し続けるベントハウスのこだわりをご紹介します。
地元に根ざし、お客様の「美味しい!」を追求し続けるベントハウスのこだわりをご紹介します。









Three Points of Particularity
こだわりの3つのポイント
厨房で一つひとつ手作り。
作りたての美味しさを
そのままに。
ベントハウスでは、すべてのお弁当を店内の厨房で一つひとつ手作りしています。
ご注文を受けてから調理を開始し、揚げたてのからあげや、ふっくらジューシーなハンバーグなど、
温かい美味しさをそのままお届けできるよう心がけています。
毎朝仕入れる新鮮な食材を使用し、食材本来の美味しさを最大限引き出せるように、
調理のタイミングにもこだわり抜いています。
作りたてならではの香ばしさとジューシーな味わいを、ぜひお楽しみください。
レストランの味わいを
そのままに
手軽に楽しめるお弁当
ベントハウスのお弁当は、姉妹店「牛鉄」の技術を活かし、
ステーキやハンバーグなど、本格的なレストラン品質の味をお弁当で楽しめるのが特徴です。
特に「ステーキ弁当」は、牛鉄特製のタレで仕上げ、
柔らかく旨みたっぷりのお肉を贅沢に味わえます。
ハンバーグもレストランと同じ製法で作り、肉汁たっぷりのジューシーな仕上がりに。
「外食気分を手軽に味わいたい」「本格的なお肉をお弁当で食べたい」という方にぴったりの一品です。